Minira (agridulce) wrote,
Minira
agridulce

посвящается

однажды был 2007 год. я играла в бадминтон. с того времени есть видео, записанное Димой. я даже смотрела его тогда, в 2007 - ужас, кошмар, как я отвратительно играю.

я вообще очень любила бадминтон. могла играть часами и мне в голову не приходило, что есть какая-то там усталость. по-моему, как раз в 2007 я тренировалась по 4 часа подряд - и ничего, считала, что это нормально (моя спина передает всем привет в этом чятике). и я все время была люто собой недовольна.

я считала проигранные очки, партии и соревнования. считала свои неудачные удары и совершенно отчаивалась на площадке. я очень любила бадминтон - выносить такое насилие над собой и продолжать играть было подвигом, я, наверное, очень хотела делать это, но всему есть предел.

конечно, несколько лет назад я бросила.

так вот, я смотрю это видео 2007 года - не лучшего моего года, кстати. и я там делаю вполне себе сложные вещи, причем легко и красиво. я совсем не видела этого тогда - по большей части, я испытывала стойкое отвращение к своей игре. боги мои, вот если б я могла тогда вытащить свою голову из той задницы, куда я ее запихивала, и увидеть, что я на самом деле делаю - то история могла бы быть совсем другая.

и да, отсюда я хорошо помню, что нет, не могла.
надо было пройти это все до конца и разочароваться.

завтра иду играть. теперь я могу ценить.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments