Minira (agridulce) wrote,
Minira
agridulce

здравствуйте!

Я Ирина Минакова, гештальт-консультант, психолог, люблю работать про субдепрессивные состояния и поиск мотивации, про то, как жить с этими родственниками и близкими, и не растворяться в них, и оставаться с ними. про то, как пережить потерю, как найти принца и не найти в нем козла, как наконец заняться собой и полюбить себя, и не тащить себя пинками в спортзал для этого. как любить этих чудовищ, которых все называют цветами жизни и быть хорошим родителем? как откопать свои полузабытые мечты и реализовать их? как принять решение, когда вокруг все кувырком и не так, как хотелось, да еще мама по телефону ковыряет мозг? и как уже сказать начальнику, что пора поднять зарплату, и вообще уже найти другую работу?

а вообще, мой конек - работа с самокритикой.

работаю со взрослыми людьми, индивидуальная терапия
если мы работали с вами раньше и вам важно получить дополнительную консультацию - пишите, поищем время.

сейчас беру клиентов только для работы по скайпу (личные встречи возможны, если вы живете в Барселоне). разовая консультация стоит 3500 руб, блок из четырех сессий стоит 13000 руб. Если вы живете в другой стране, то расчет можно делать в евро (55 евро за одну встречу) или в другой валюте, по договоренности.
в настоящее время есть два места на терапию.


часть моих текстов про психологию популярным языком

в список друзей я добавляю людей, с которыми лично знакома, по запросу. мои клиенты не могут быть в списке друзей.


сначала я закончила МФТИ и долго работала математическим статистиком в исследовании лекарств на людях. строила карьеру и вела проекты, пока не поняла, что это совсем не мое. после чего пошла на первую ступень посмотреть, как это бывает по-другому, и осталась.

я успешно закончила вторую ступень в МИГИП (шесть с половиной лет обучения), и продолжаю учиться дальше, в группе GATLA. обучалась на специализации по сексуальности у Бриджит Мартель, училась сказкотерапии и когнитивно-бихевиоральной терапии. и все же работаю в гештальт-подходе.

мой личный клиентский опыт составляет около 250 часов индивидуальной терапии в гештальт-подходе и около 60 часов в других подходах. плюс групповая терапия. я регулярно беру супервизию.

контактная информация есть в userinfo. комментарии к этому посту скрываются, так что можно связываться со мной здесь.

sm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments